JAVA STUDIO

AVISOS DE INVESTIDURA LEGAL DIGITAL.

 

Nota: Colocación en plataforma digital.

 

 

1.- Aviso de Privacidad.

 

JAVA STUDIO con domicilio en México., es el responsable del uso y consecuente protección de sus datos personales y los de su empresa, por tanto se compromete a asegurar la privacidad y confidencialidad de la información obtenida para fines de cotización, consulta, contratación o interés sobre nuestros servicios, así como para propósitos administrativos y de facturación.

 

JAVA STUDIO podrá requerirle para los fines descritos anteriormente, los siguientes datos personales:

* Su nombre * Organización para la que labora * Domicilio * Teléfono celular y de oficina * Datos generales de la Empresa * Correo electrónico * RFC

Así como toda aquella información que por decisión propia o con consentimiento de causa, nos proporcione en relación con los fines señalados.

 

Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos proporcionados, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición. Usted acepta tener a su disposición el aviso de privacidad, al momento de ingresar a nuestra pagina de Internet.

 

En términos del artículo 68 del Reglamento de la Ley de Datos Personales y el artículo 36 de dicha ley, usted consiente y autoriza expresamente cualquier transferencia bajo cualquier medio informativo de sus datos personales que JAVA STUDIO realice a sus empresas relacionadas, subsidiarias, proveedores o clientes. Por otra parte, JAVA STUDIO se compromete a contar con las medidas de seguridad necesarias para el aseguramiento y protección de sus datos personales, logrando evitar la obtención indeseada de los mismos por personas que no se encuentren autorizadas para su conocimiento. Así mismo, todos nuestros miembros y empleados se comprometen a guardar confidencialidad respecto de sus datos aun después de que finalice la relación con dichas personas.

 

El titular de datos personales o su representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos (ARCO) de acceso, rectificación, cancelación y oposición, presentando una solicitud por escrito ante:

 

a. Cal. de las Armas No. 415 B-4,  Del. Azcapotzalco CDMX

 

b. El correo electrónico, a la cuenta info@javastudio.com.mx

 

El administrador de este sitio dará aviso oportuno de cualquier modificación o actualización a este aviso de privacidad, derivada de nuevos requerimientos legales o propias necesidades de la empresa, por medio de correo electrónico o a través de nuestro sitio web www.javacocinas.com.mx

 

Notas:

 

1. En el presente Sitio no se deberán insertar datos personales sensibles, entendiéndose como sensibles los descritos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

2. Tratándose de información de menores de edad (no mayores de 18 años), no se deberá insertar mayor dato, que el nombre sin apellidos, siempre y cuando los padres (ambos) o tutores oficialmente declarados, otorguen su autorización expresa para ello.

 

Actualizado al 1° de Enero de 2018

 

 

2.- Derechos de Autor.

 

ALGUNOS DERECHOS RESERVADOS © JAVA STUDIO CON DOMICILIO EN Cal. de las Armas No. 415 B-4,  Del. Azcapotzalco CDMX,  2018. TODO EL MATERIAL, IMÁGENES Y TEXTOS INCLUIDOS EN ESTA PÁGINA WEB SON PROPIEDAD DE JAVA STUDIO ESPECIFICADOS Y DELIMITADOS CON ANTERIORIDAD Y SE ENCUENTRAN PROTEGIDOS POR LA LEGISLACIÓN INTERNACIONAL Y MEXICANA EN MATERIA DE DERECHOS DE AUTOR. NINGUNA SECCIÓN DE ESTA PÁGINA WEB PODRÁ SER CITADA, COPIADA NI REPRODUCIDA, EN FORMA O MEDIO ALGUNO, SIN EL PREVIO CONSENTIMIENTO POR ESCRITO DE JAVA STUDIO

 

 

 

3.- Deslinde de Responsabilidad.

 

La información y contenido expresados en esta página Web son responsabilidad exclusiva de los autores de los contenidos de la misma, y en ningún momento se podrá entender como opinión o posición de JAVA STUDIO Dicho contenido es únicamente de carácter informativo y no intenta ni pretende difamar o incitar preferencias de ningún carácter, ni alterar puntos de vista o ideas, por lo que el entendimiento que se le tenga a la información contenida en la presente pagina web, será a total y plena interpretación de la persona que decida verlos.

 

Cierta información proporcionada en este sitio de Internet es considerada como actividad creativa, por lo que se encuentra altamente vulnerable a la reproducción, comercialización, almacenamiento, venta, renta, distribución y difusión, de manera que cualquier actividad mencionada anteriormente podrá hacerse única y exclusivamente bajo autorización de JAVA STUDIO

 

Así mismo, JAVA STUDIO, sus empleados y colaboradores no garantizan en forma alguna ni son responsables de la veracidad, suficiencia o uso que se le dé a la información contenida en esta plataforma, que no sea la de ellos mismos.

La empresa no es responsable de los daños y perjuicios que directa o indirectamente se deriven del uso indebido de la información contenida en esta plataforma. AL ACCEDER A ESTA PÁGINA WEB, USTED ACEPTA EN SU TOTALIDAD LA PRESENTE LIBERACIÓN DE RESPONSABILIDAD.

 

Show Room, Interlomas

Local Y-3 planta alta  Boulevard Interlomas No. 5, Centro Urbano

San Fernando, 52786 Huixquilucan, Méx.

Email: showroom@javastudio.com.mx

Oficina: 9131 7381

 

Planta CDMX

Cal. de las Armas No. 415 B-4,

Del. Azcapotzalco CDMX

Email: info@javastudio.com.mx

Tel. 6721 8630

Tel. 6721 8520

 

Punto de Venta, Guadalajara

Lope de Vega 112 Despacho 9

Colonia Arcos VallartaCP 44130

Zona Minerva Guadalajara Jalisco

Oficina: (33) 2306 1112

Email: guadalajara@javastudio.com.mx